Colomba tradizionale con canditi, glassa, mandorle e zucchero
CANDITI
GLASSA
MANDORLE
GRANELLA DI ZUCCHERO
GRASSI IDROGENATI
INGREDIENTI OGM
Gli Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 29%, glassa di copertura 13% (zucchero, albume d’uovo fresco, farina di riso, olio di semi di girasole, farina di frumento maltato, sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di nocciole, aroma), uova fresche, scorze d'arancia candite 12% (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa), zucchero, burro, granella di zucchero 6%, lievito naturale 3% (acqua, farina di frumento, lievito), tuorlo d'uovo fresco, mandorle 2%, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, latte scremato in polvere e aroma.
Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio.
Valori medi | 100g |
---|---|
Energia | 1615 kJ
384 kcal |
Grassi | 13,5 g |
di cui saturi | 6,8 g |
Carboidrati | 57,9 g |
di cui zuccheri | 27,4 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,63 g |