I biscotti Frolle sono generosi e hanno la delicatezza del riso che dona a ogni colazione tanta leggerezza e gusto.
Biscotti frollini con farina di riso e latte
Con
LATTE E FARINA DI RISO
Senza
OLIO DI PALMA
CONSERVANTI
GRASSI IDROGENATI
INGREDIENTI OGM
CONSERVANTI
GRASSI IDROGENATI
INGREDIENTI OGM
Gli Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, Burro, farina di riso 4,4%, uova, latte intero pastorizzato 1,6%, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio), sale e Aromi.
Possono contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Valori medi | 100 g | biscotto 17 g circa |
---|---|---|
ENERGIA | 1992 kJ 475 kcal |
339 kJ 81 kcal |
GRASSI | 19,0 g | 3,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 0,77 g |
CARBOIDRATI | 67,5 g | 11,5 g |
di cui zuccheri | 24,7 g | 4,2 g |
FIBRE | 2,2 g | 0,37 g |
PROTEINE | 7,3 g | 1,2 g |
SALE | 0,76 g | 0,13 g |
Una confezione da 700 g contiene circa 41 biscotti.